Essig - Granatapfel Crema Balsamica 3% Säure vegan - mild 250ml
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-4 Werktage
- Artikel-Nr.: SW567
Exotisch, fruchtig, milder Essig mit unvergleichlichem Aroma und höchster Qualität, auf der Basis von Weissweinessig. VEGAN.
Fruchtig, lieblich, ausdrucksvoll im Geschmack. Ideal für frische Salate.
Sensationell ( sparsam) zu Vanille-Eis.Vanille Pudding, Joghurt, Griespudding usw
Als Balsamica verleiht es Fleisch- und Fischmarinaden, Gemüsen und Salaten eine aussergewöhnliche, voll fruchtige Geschmacksnote.
z.B.
Salat-Dressing-Variation: Granatapfel Balsam Essig + Provence Salt + HaselnussÖl
Zutaten: Zucker, Balsamico di Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat), Glukosesirup, 5% Granatapfelsaft aus Konzentrat, natürliches Aroma, Aroma, Antioxidationsmittel:kaliummetabisulfit
Allergen: Sulfit
ca 250 ml abgefüllt in einer hohen schlanken Glasflasche mit patentiertem Ausgießsystem.
Deko gehört nicht zum Lieferumfang.
Nährwerte: (Angaben pro 100ml)
Brennwert: 1198.10 kJ / 286.10 kcal
Fett: 0.10 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.10 g
Kohlenhydrate: 67.20 g
davon Zucker: 65.30 g
Eiweiß: 0.20 g
Salz: 0.04 g
Kühl und trochen lagern, vor Licht schützen.
Beachten Sie bitte trotzdem auch unsere Olivenöl-Angebote ( Zitronen-Olivenöl, Ingwer-Olivenöl, Orangen-Olivenöl).
Und nicht zu vergessen : SenfÖl, Leinöl, Arganöl usw.
Der Name der aus dem asiatischen Raum stammenden Frucht kommt von dem lateinischen Wort "granae" (Kerne). Ein Granatapfel kann bis zu 400 Kerne haben, die sich am einfachsten aus der Schale lösen, wenn der Granatapfel geteilt und mit dem Rücken eines Löffels auf die Schale geschlagen wird. Der Granatapfel ist mit seinem hohen Gehalt an Antioxidantien, Mineralien und Spurenelementen sehr gesund. Auch geschmacklich ist er der pure Genuss: Fein-herb und schön fruchtig veredelt er herzhafte und süße Speisen.
Bitte beachten Sie auch den Granatapfel Essig mit 5% Säure oder den Granatapfel Senf ( Partner Senf )
Wußten Sie schon?
Der Granatapfel ist seit der Antike als Symbol der griechischen Liebesgöttin Aphrodite bekannt und auch bei vielen anderen Kulturen der Welt als Fruchtbarkeitssymbol überliefert. Der Frucht wird eine starke stimulierende Wirkung nachgesagt. Aber Vorsicht: Nur die Kerne, die im Inneren des Fruchtfleisches liegen, sind essbar.