Dip Patatas Bravas HOT 90g Trockenmischung spanisch scharf
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-4 Werktage
- Artikel-Nr.: SW12820
Die vielschichtige Welt der Gewürze.
Dips sind auch eine Ergänzung zu den Bruschettas. Sie führen Sie durch weitere
kulinarische Regionen dieser Welt und verzaubern durch ihre natürliche, frische Qualität.
Die Dips sind durch ihre vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten der neue Allrounder in der Küche!
Ob als klassische Variante zum Einrühren in Mayonnaise und Yoghurt, zum Verfeinern von Saucen und Dressings,
zum Anrühren als Kräuterbutter, zum Marinieren von Fleisch
oder zum Würzen von sonstigen Speisen, verleihen Sie jedem Gericht eine besondere Note.
Lecker auch in einer besonderen Spielart der Spaghetti Bolognese.
Feine Mischung , Spanien pur, unverzichtbar!
Patatas Bravas HOT Dip - der scharfe Klassiker -
Pikanter Dip mit Tomate, Knoblauch, Paprika, Chilis und Jalapeno Pfeffer.
Mit Brot oder, wie in Spanien mit Röstkartoffeln, angerührt wie eine Bruschetta,
servieren. Als Marinade oder Soße für Nudeln, Fisch, Fleisch und Geflügel
Kann auch wie ein Pesto zubereitet und genossen werden.
z.B. 1 Esslöffel Patatas Bravas ( in etwas Rapsöl geweicht) auf 250 g Butter vermengen.
oder
z.B. Guacamole aus pürierten Avocados mit Patatas Bravas , Olivenöl und angebratenen Schalotten vermengen.
Achtung!!!!! der absolute Kracher !!!!
Patatas Bravas in etwas Öl geweicht, unter das Rührei gezogen !!!! ein Wahnsinn.
Zutaten: 5,4% Chillies, Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), Knoblauch, Zucker, Salz, Pfeffer, Curry ( senf, sellerie), Olivenöl.
Allergene: Senf, Sellerie
ca. 90g abgefüllt in einer versiegelten, formschönen, wiederbefüllbaren, bauchigen Rundglas mit gepfropftem Aromadeckel.
Deko gehört nicht zum Lieferumfang.
Nährwerte:
(Angaben pro 100g)
Brennwert: 1455.00 kJ / 346.00 kcal
Fett: 7.80 g davon gesättigte Fettsäuren: 1.40 g
Kohlenhydrate: 52.80 g davon Zucker: 40.60 g
Eiweiß: 9.50 g
Salz: 6.22 g
Tip:
Zum Dippen sind natürlich die herrlichen Brot - Dip - Sticks besonders geeignet. Oder aber Gemüse Sticks.
Sopa Mallorquina – mallorquinische Gemüsesuppe
Zutaten für 4 Personen: 3 Frühlingszwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 reife Tomaten, 2 kleine Lauchstangen, 4 große Weißkohlblätter, 80 g Erbsen,
100 g frischer Spinat, 100 g grüne Bohnen, 4 EL Mallorquin Salsa, 8 dünne Landbrotscheiben, 8 EL Suerte Alta Olivenöl, ½ TL Patatas-Bravas-Dip, Salz